[an error occurred while processing this directive]

Страница Расписание панели Microsoft System Center Configuration Manager 2007 Объявление для устройств используется, чтобы указывать сведения о расписании, например, начальное время объявления, параметры назначения и параметры повторного запуска для выбранного объявления.

На вкладке Расписание содержатся следующие элементы.

Время запуска объявления

Указывает дату и время, когда программа объявляется и становится доступной для запуска на клиентах. По умолчанию указаны текущие дата и время.
Время в формате UTС

Указывает дату и время на основе универсального глобального времени (UTC), независимого от локальных часовых поясов. Например, если выбрать этот параметр и установить время 13:00, программа будет объявлена на всех клиентах одновременно — в 13:00 для клиентов в часовом поясе UTC, в 10:00 для клиентов в восточном часовом поясе, в 7:00 для клиентов в тихоокеанском часовом поясе и т. д.
Примечание
По умолчанию этот флажок сброшен, и Configuration Manager 2007 обрабатывает указанное время как местное время клиента. Если установлено время, например, 13:00, программа будет объявлена на клиентах в 13:00 по времени каждого часового пояса.
Программа назначена

Указывает, что программа назначена, т. е. ее развертывание является обязательным для всех получателей объявления.
Расписание повторения

Для объявлений для мобильных устройств можно настроить повторный запуск объявлений для назначенных программ. Если администратор Configuration Manager 2007 устанавливает начальное время объявления (начальную дату и начальное время) на вкладке "Расписание" диалогового окна "Свойства объявления устройства", то доступны следующие варианты расписания повторения.
  • Нет. Объявление по расписанию выполняется один раз в указанное время.

  • Интервал. Объявление по расписанию выполняется в соответствии с определенным интервалом расписания повторения.

Перезапустите объявление, когда изменится программа или подробности объявления

Установите флажок Перезапустите объявление, когда изменится программа или подробности объявления, чтобы объявление выполнялось на устройстве повторно при изменении программы или информации в объявлении. Если сбросить этот флажок, мобильное устройство будет игнорировать все изменения.
Назад

Переход к предыдущей странице мастера.
Далее

Переход к следующей странице мастера.
Готово

Сохранение изменений и закрытие диалогового окна.
Отмена

Закрытие диалогового окна без сохранения изменений.

См. также

[an error occurred while processing this directive]