Импорт с помощью PowerShell

Командлет PowerShell (import - servicemanagerdata) включен в Data Management. Он позволяет импортировать данные из командной строки в объекты Диспетчера служб. С помощью PowerShell 2.0 можно запланировать импорт данных из других систем в Диспетчер служб. Следует понять, как использовать PowerShell. Также требуется существующий шаблон импорта, хранимый в Data Management, который можно использовать для импорта данных.

Выбранная форма импорта (CSV или SQL Server) определяется параметрами, включенными в вызов командной строки (набор параметров). Набор параметров по умолчанию предназначен для импорта CSV-файла. Если параметр не указан, PowerShell запрашивает значения для обязательных параметров импорта CSV-файла.

Выполнение командлета PowerShell

  1. На сервере управления Диспетчера служб, на котором установлен пакет Data Management, откройте меню «Пуск» и найдите папку
    Provance.

  2. Откройте папку Provance и щелкните Provance Data Management Shell. Откроется командная строка с загруженным командлетом.

  3. Введите команду import-servicemanagerdata и параметры для запуска командлета. Дополнительные сведения см. в разделе Примеры выполнения командлета.

ПРИМЕЧАНИЕ. 

Если вы хотите выполнить командлет из командной строки без прямого доступа к серверу управления, его сначала нужно загрузить (см. Загрузка командлета PowerShell).

Загрузка командлета PowerShell

Если вы не выполняете командлет из меню «Пуск», его сначала нужно загрузить. В этом случае командлет не сохраняется между сеансами. Его нужно перезагружать в каждом новом сеансе.

ИЛИ